aviso de privacidad


BALNEARIO SANTA RITA SA DE CV, mejor conocido como PARQUE ACUATICO SANTA RITA, con domicilio en
calle CAMINO VECINAL AYOTLAN- LA RIBERA S/N, colonia SANTA RITA, ciudad SANTA RITA, municipio o
delegación AYOTLAN, c.p. 47940, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet
parqueacuaticosantarita.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Para generar facturas cuando el cliente las solicite

  • Para crear base de datos de clientes y proveedores las cuales se utilizaran como canal de comunicación cuando

así lo acepte.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: correo electrónico parqueacuaticosantarita@hotmail.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma autógrafa

  • Edad

  • Fotografía

  • Referencias laborales

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

  • Trayectoria educativa

  • Títulos

  • Cédula profesional

  • Certificados

  • Reconocimientos

  • Cuentas bancarias

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Deportes que practica

  • Juegos de su interés

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio: correo electrónico parqueacuaticosantarita@hotmail.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio: correo electrónico parqueacuaticosantarita@hotmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DAVID SOTO VALENCIA
b) Domicilio: calle CAMINO VECINAL AYOTLAN- LA RIBERA S/N, colonia SANTA RITA, ciudad SANTA RITA,
municipio o delegación AYOTLAN, c.p. 47940, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: parqueacuaticosantarita@hotmail.com
d) Número telefónico: 348 107 42 47
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico parqueacuaticosantarita@hotmail.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último? correo electrónico parqueacuaticosantarita@hotmail.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y que es lo que solicita en especifico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios: correo electrónico.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: pagina web parqueacuaticosantarita.com.mx.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente: directamente en la pagina web


Última actualización: 31/10/2019

Camino Vecinal Ayotlán-La Rivera S/N, C.P. 47940 Santa Rita, Jalisco, México.
(045) 348107 4159
(045) 348107 4295
De Domingo a Sábado
9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Facebook Parque Acuático Santa Rita
Parque Acuático Santa Rita
Consulta siempre condiciones y restricciones